Panettone con Gianduja, avellana y chocoalte

18,80 €

Infaltable en la Mesa de Navidad. Elaborado con masa madre (fermentada lentamente durante 48 h), húmedo, aireado y con su característico sabor a levadura natural y mantequilla, lo convierten en un producto que no puedes dejar de probar.
El chocolate negro, la gianduia y las avellanas tostadas complementan el sabor de esta pieza.

MÁS DETALLES

  • Denominación de venta: Panettone con chocolate negro, gianduja y almendras tostadas.
  • Ingredientes: harina de trigo, mantequilla (nata, fermentos lácticos), agua, cobertura de chocolate con Ieche (10%) (azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, Ieche entera en polvo, Ieche desnatada en polvo, emulgente: lecitina de soja, azúcar caramelizado, aroma, especias y aroma natural de vainilla), azúcar, yema de huevo pasteurizada (yemas de huevo), crema de chocolate con Ieche y avellana (5%) (pasta de avellanas (50%), cobertura de chocolate con Ieche (50%) (azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, Ieche entera en polvo, Ieche desnatada en polvo, emulgente: lecitina de soja, azúcar caramelizado, aroma, especias y aroma natural de vainilla)), avellana caramelizada (avellana 65%, azúcar), azúcar glas (azúcar, almidón), clara de huevo, miel, almendra, azúcar cristalizado, sal, almidón de maíz, cacao en polvo.
  • Formato: Pieza individual de 500 g.
  • Conservación: Mantener en lugar fresco y seco (max 16ºC), alejado de la luz solar o fuentes de calor directas. Listo para consumir.
  • Fecha de consumo preferente: 45 días a partir de la fecha de elaboración, siempre y cuando se mantengan las condiciones de conservación descritas.
  • Alérgenos: leche y sus derivados, gluten, huevo, frutos secos, sulfitos.
  • Trazas: cacahuetes, soja y sésamo.
  • Información nutricional (por 100 g). Valor energético: 2147,1 kj; 513,1 kcal; grasa 31,9 g; de las cuales ácidos grasos saturados 20,1 g; hidratos de carbono 49,3 g; de los cuales azúcares 31 g; proteína 7,1 g; sal 0,17g.

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Panettone con Gianduja, avellana y chocoalte

Infaltable en la Mesa de Navidad. Elaborado con masa madre (fermentada lentamente durante 48 h), húmedo, aireado y con su característico sabor a levadura natural y mantequilla, lo convierten en un producto que no puedes dejar de probar.
El chocolate negro, la gianduia y las avellanas tostadas complementan el sabor de esta pieza.

MÁS DETALLES

  • Denominación de venta: Panettone con chocolate negro, gianduja y almendras tostadas.
  • Ingredientes: harina de trigo, mantequilla (nata, fermentos lácticos), agua, cobertura de chocolate con Ieche (10%) (azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, Ieche entera en polvo, Ieche desnatada en polvo, emulgente: lecitina de soja, azúcar caramelizado, aroma, especias y aroma natural de vainilla), azúcar, yema de huevo pasteurizada (yemas de huevo), crema de chocolate con Ieche y avellana (5%) (pasta de avellanas (50%), cobertura de chocolate con Ieche (50%) (azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, Ieche entera en polvo, Ieche desnatada en polvo, emulgente: lecitina de soja, azúcar caramelizado, aroma, especias y aroma natural de vainilla)), avellana caramelizada (avellana 65%, azúcar), azúcar glas (azúcar, almidón), clara de huevo, miel, almendra, azúcar cristalizado, sal, almidón de maíz, cacao en polvo.
  • Formato: Pieza individual de 500 g.
  • Conservación: Mantener en lugar fresco y seco (max 16ºC), alejado de la luz solar o fuentes de calor directas. Listo para consumir.
  • Fecha de consumo preferente: 45 días a partir de la fecha de elaboración, siempre y cuando se mantengan las condiciones de conservación descritas.
  • Alérgenos: leche y sus derivados, gluten, huevo, frutos secos, sulfitos.
  • Trazas: cacahuetes, soja y sésamo.
  • Información nutricional (por 100 g). Valor energético: 2147,1 kj; 513,1 kcal; grasa 31,9 g; de las cuales ácidos grasos saturados 20,1 g; hidratos de carbono 49,3 g; de los cuales azúcares 31 g; proteína 7,1 g; sal 0,17g.

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