Bambolescas de Avellanas blancas y rojas

13,00 €

Avellana caramelizada recubierta con exquisito chocolate negro y glaseado exterior.
Disponibles en nuestra tienda durante todo el año, su textura crujiente y los colores rojo y blanco de estas grageas, las convierten en un producto, ¡con sello Rocambolesco!

MÁS DETALLES

  • Denominación de venta: Grageas de avellana recubiertas con chocolate negro.
  • Ingredientes: cobertura de chocolate negro (53%) (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), avellana caramelizada (31%) (avellana 65%, azúcar), cobertura de chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, Ieche desnatada en polvo, materia grasa láctea, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), agente de recubrimiento (goma arábica, sucrosa, jarabe de glucosa, aceite vegetal de palma, acidulantes: E330, E200, agua), colorante: (E171), colorante: (E129*). *Pueden provocar efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños.
  • Formato: Lata individual, 130 g.
  • Conservación: Mantener en lugar fresco y seco (max 16ºC), alejado de la luz solar o fuentes de calor directas. Listo para consumir.
  • Fecha de consumo preferente: 6 meses a partir de la fecha de elaboración, siempre y cuando se mantengan las condiciones de conservación descritas.
  • Alérgenos: leche y sus derivados, soja, frutos secos.
  • Trazas: cacahuetes.
  • Información nutricional (por 100 g). Valor energético: 1389,9 kj; 332,2 kcal; grasa 24,1 g; de las cuales ácidos grasos saturados 8,8 g; hidratos de carbono 22,1 g; de los cuales azúcares 20,4 g; proteína4,7 g; sal 0,03 g.

Compartir

13,00 €

Bambolescas de Avellanas blancas y rojas

Avellana caramelizada recubierta con exquisito chocolate negro y glaseado exterior.
Disponibles en nuestra tienda durante todo el año, su textura crujiente y los colores rojo y blanco de estas grageas, las convierten en un producto, ¡con sello Rocambolesco!

MÁS DETALLES

  • Denominación de venta: Grageas de avellana recubiertas con chocolate negro.
  • Ingredientes: cobertura de chocolate negro (53%) (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), avellana caramelizada (31%) (avellana 65%, azúcar), cobertura de chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, Ieche desnatada en polvo, materia grasa láctea, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), agente de recubrimiento (goma arábica, sucrosa, jarabe de glucosa, aceite vegetal de palma, acidulantes: E330, E200, agua), colorante: (E171), colorante: (E129*). *Pueden provocar efectos negativos sobre la actividad y atención de los niños.
  • Formato: Lata individual, 130 g.
  • Conservación: Mantener en lugar fresco y seco (max 16ºC), alejado de la luz solar o fuentes de calor directas. Listo para consumir.
  • Fecha de consumo preferente: 6 meses a partir de la fecha de elaboración, siempre y cuando se mantengan las condiciones de conservación descritas.
  • Alérgenos: leche y sus derivados, soja, frutos secos.
  • Trazas: cacahuetes.
  • Información nutricional (por 100 g). Valor energético: 1389,9 kj; 332,2 kcal; grasa 24,1 g; de las cuales ácidos grasos saturados 8,8 g; hidratos de carbono 22,1 g; de los cuales azúcares 20,4 g; proteína4,7 g; sal 0,03 g.

Compartir

CARRITO DE COMPRA