Tableta El Celler - Chocolate con Leche
6,00 €Tableta de chocolate con leche 36%.
Las procedencias del cacao que da origen a este producto son: Ghana, Costa de Marfil, Java y Madagascar.
MÁS DETALLES
- Denominación de venta: Tableta de chocolate con Ieche.
- Ingredientes: cobertura de chocolate con Ieche (azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, Ieche entera en polvo, Ieche desnatada en polvo, especias, azúcar caramelizado, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla).
- Formato: individual, 70 g.
- Conservación: Mantener en lugar fresco y seco (max 16ºC), alejado de la luz solar o fuentes de calor directas. Listo para consumir.
- Fecha de consumo preferente: 11 meses a partir de la fecha de elaboración, siempre y cuando se mantengan las condiciones de conservación descritas.
- Alérgenos: Ieche y derivados, soja.
- Trazas: frutos secos.
- Información nutricional (por 100 g). Valor energético: 2433 kj; 582,8 kcal; grasa 40 g; de las cuales ácidos grasos saturados 24 g; hidratos de carbono 44,5 g; de los cuales azúcares 43,7 g; proteína 9,6 g; sal 0,26 g.
6,00 €
Tableta El Celler - Chocolate con Leche
Tableta de chocolate con leche 36%.
Las procedencias del cacao que da origen a este producto son: Ghana, Costa de Marfil, Java y Madagascar.
MÁS DETALLES
- Denominación de venta: Tableta de chocolate con Ieche.
- Ingredientes: cobertura de chocolate con Ieche (azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, Ieche entera en polvo, Ieche desnatada en polvo, especias, azúcar caramelizado, emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla).
- Formato: individual, 70 g.
- Conservación: Mantener en lugar fresco y seco (max 16ºC), alejado de la luz solar o fuentes de calor directas. Listo para consumir.
- Fecha de consumo preferente: 11 meses a partir de la fecha de elaboración, siempre y cuando se mantengan las condiciones de conservación descritas.
- Alérgenos: Ieche y derivados, soja.
- Trazas: frutos secos.
- Información nutricional (por 100 g). Valor energético: 2433 kj; 582,8 kcal; grasa 40 g; de las cuales ácidos grasos saturados 24 g; hidratos de carbono 44,5 g; de los cuales azúcares 43,7 g; proteína 9,6 g; sal 0,26 g.