El Celler de Can Roca: generando valor en empresas de servicios
40,00 €Un trabajo inédito que revela por primera vez los secretos de organización, estrategia e innovación del que ha llegado a ser el mejor restaurante del mundo. A través de su análisis, Carlos Cabrera describe de forma amena y didáctica las últimas tendencias en gestión empresarial enfocadas a integrar y optimizar todos los recursos de una organización para ofrecer la mejor experiencia posible a sus clientes.
- Librooks
- Año: 2015
- Páginas:240
- Autores: Carles Cabrera
El Celler de Can Roca: generando valor en empresas de servicios
Un trabajo inédito que revela por primera vez los secretos de organización, estrategia e innovación del que ha llegado a ser el mejor restaurante del mundo. A través de su análisis, Carlos Cabrera describe de forma amena y didáctica las últimas tendencias en gestión empresarial enfocadas a integrar y optimizar todos los recursos de una organización para ofrecer la mejor experiencia posible a sus clientes.
- Librooks
- Año: 2015
- Páginas:240
- Autores: Carles Cabrera